Il polpettone di tonno al forno è una variante del classico polpettone di carne; io l'ho preparato con tonno al [...]
Lo spezzatino di pollo è un'idea un po' più light del classico spezzatino. Come carne ho utilizzato il petto di [...]
La ribollita è un piatto tipico toscano a base di cavolo nero, fagioli cannellini e pane raffermo; rientra a pieno [...]
Le torte salate sono quelle ricette che vi salvano la cena, vi aiutano a svuotare il frigo e mettono sempre [...]
Le polpette di tonno in agrodolce sono state un'idea per utilizzare degli hamburger di tonno che avevo comprato, ma che [...]
Qualche sera fa volevo preparare una bella orata al forno con le patate, ma quando ho visto davide che storceva [...]
La frittata di patate al forno oltre ad essere più leggera di quella classica, ha anche il vantaggio di aggirare [...]
Il minestrone è una zuppa di verdure e legumi che ogni famiglia prepara in modo differente, utilizzando spesso le verdure [...]
Il gateau ai friarielli è una variante vegetariana del classico gateau di patate napoletano, o come piace scriverlo a noi: [...]
I burger di patate e spinaci sono una valida alternativa quando avete voglia di qualcosa che ricordi l'hamburger (nella forma, [...]