Polpette al salmone

Ricetta polpette al salmone
di
Antipasti di pesce 2018-11-30T13:22:49+01:00
Polpette al salmone

Le polpette al salmone sono un antipasto sfizioso che si può preparare in anticipo e poi friggere al momento di servire. Ho voluto dare un tocco in più aggiungendo un cubetto di provola per avere un cuore filante. Vista la presenza del salmone affumicato, grande protagonista degli antipasti natalizi, aggiungerle al vostro menu di Natale. La prossima volta le proverò col salmone fresco. ;)

Se preferite, potete cuocere le polpette di patate e salmone in forno preriscaldato ventilato a 200° per 15 minuti circa.

Vi auguro una buona giornata golosauri!

Ingredienti per le polpette al salmone
Per la panatura:
Come fare le polpette al salmone
Prepaparazione passo 1
1

Mettete le patate in acqua fredda, ponete sul fuoco e cuocete per 15-20 minuti da quando l’acqua inizia a bollire.

Prepaparazione passo 2
2

Schiacciate con lo schiacciapatate e lasciate intiepidire.

Prepaparazione passo 3
3

Aggiungete il salmone a pezzetti, l’uovo ed un po’ di sale.

Prepaparazione passo 4
4

Impastate il tutto. Prendete dei pezzetti di composto e mettete al centro un cubetto di provola.

Prepaparazione passo 5
5

Chiudete per bene e date forma alle polpette.

Prepaparazione passo 6
6

Passatele nell’uovo sbattuto e nel pangrattato.

Prepaparazione passo 7
7

Friggete in abbondante olio di semi.

Servite le vostre polpette di salmone.

Come conservare: Da consumare al momento.
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