I cannoli salati sono un antipasto sfizioso che si presta a tanti ripieni e varianti. Io ho utilizzato delle patate [...]
Qualche settimana fa mi hanno regalato dei brococli romanieschi, che confesso di non aver mai utilizzato. Mi aveva sempre affascinato, [...]
La vellutata di zucca e patate con il bimby è facilissima da preparare, in poco tempo avrete un piatto light [...]
I segreti per dei crocchè perfetti sono: 1) le patate, che devono essere vecchie e farinose, in modo da rimanere belle [...]
L'arrosto di maiale al forno è uno dei secondi di carne che si prepara più spesso la domenica, uno dei [...]
Ieri ero alle prese con qualche altra idea di Natale che vedrete prossimamente, e mi erano avanzate un po' di [...]
Ieri sera avevo un bel petto di pollo da utilizzare, e stavo per rifare il petto di pollo farcito, che [...]
Il pasticcio di patate e zucca è un'idea se avete un po' di zucca da utilizzare e magari anche un [...]
Vi ricordate del buffet che ho preparato qualche settimana fa per la festa a tema bollywood? Beh, la ricetta di [...]
Wurstel e patatine sono una delle accoppiate preferite dai più piccoli, solitamente finiscono in un panino o su una pizza, [...]