La parmigiana di patate è un piatto molto ricco e saporito che puo' essere servito come contorno o come piatto [...]
Quante volte vi viene voglia di pizza, ma l'idea di aspettare ore prima di doverla addentare vi sconforta? O magari [...]
Da un pochino di tempo iniziano a fare capolino dal fruttivendolo i fiori di zucca, che la maggior parte delle [...]
Ieri avevo voglia di preparare per pranzo un piatto un pochino piu' elaborato del solito, così ho unito alcuni dei [...]
La crescia di Pasqua è un pane rustico che si prepara nelle Marche a Pasqua e che non va confusa [...]
La torta pasqualina è un piatto tipico ligure che, come dice il nome, si prepara nel periodo di Pasqua. Si [...]
Oggi ho per voi una torta salata con carciofi e prosciutto cotto, facile e veloce da preparare. Dov'è il trucco? [...]
Il pasticcio di pasta è un'ottima idea quando avete in dispensa piccole quantità di tipi di pasta diversi. Cosa che [...]
I carciofi ripieni sono un secondo o anche un contorno, e solitamente vengono preparati con un ripieno di carne, pane, [...]
E ci risiamo con il mio amico topinambur, stavolta presentato sotto forma di parmigiana! :) Per chi non lo sapesse, [...]