Gli involtini di verza sono un piatto molto versatile che potete preparare in anticipo, e a seconda del ripieno potete [...]
Gli arancini di riso con salsiccia e scamorza sono l'ultima variante che ho preparato di questo meraviglioso street food (forse [...]
Lo sformato di riso in padella è una ricetta golosissima che a casa dei miei ha riscosso molto success, tant'è [...]
Il risotto ai finocchi è un piatto molto leggero che credo entrerà di diritto nel mio menu settimanale. Come avrete [...]
I cannelloni zucca e funghi sono un primo autunnale che conquisterà anche chi non ama la zucca. Ho semplicemente aggiunto [...]
I conchiglioni zucca e funghi sono un primo autunnale che più autunnale non si può. :D Sono facili da preparare [...]
Le polpette di rucola sono un'idea facile e veloce per un secondo vegetariano o da servire come antipasto. Mi capita [...]
La torta salata prosciutto e funghi è ormai un classico che mette d'accordo tutti, si prepara in un lampo e [...]
Le frittelle di spinaci sono un modo simpatico per servire questa verdura, e anche abbastanza veloce: sono senza lievito di [...]
Le cipolle di Tropea al forno sono un'idea facilissima per un contorno diverso dal solito ed un modo per utilizzare [...]