Lasagne con mortadella
Le lasagne con mortadella e pistacchio sono di una semplicità disarmante: facili, veloci e golosissime. Per lar icetta ho utilizzato le sfoglie di lasagne di grano duro precotte, così da avere un primo senza uova. Potete scegliere le lasagne che preferite, modificando la cottura in base al tipo scelto.
La besciamella come sempre, l’ho preparata in casa, e per un tocco in più potete mescolarla con un po’ di pesto di pistacchio: vedrete che goduria.
Vi auguro una buona giornata golosauri! :*
- 250 g di lasagne di grano duro precotte
- 150 g di mortadella a fette
- 200 g di fiordilatte o scamorza
- 100 g di granella di pistacchio
- 600 ml di besciamella
- parmigiano grattugiato
- olio extravergine d'oliva
- pepe
1
Prendete una teglia da 4 porzioni e fate uno strato di besciamella. |
2
Fate uno strato di lasagne, |
3
aggiungete un po’ di besciamella e di fiordilatte a pezzetti. |
4
Aggiungete mortadella e granella di pistacchio. |
5
Continuate alternando i vari strati delle vostre lasagne. |
6
Terminate con uno strato abbondante di besciamella, parmigiano, pepe ed un filo d’olio. |
7
Cuocete in forno preriscaldato ventilato a 200° per 25 minuti circa (controllate sempre le indicazioni di cottura sulla confezione delle lasagne). |
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Lasciate intiepidire prima di servire. |
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