Lasagne con mortadella

Ricetta lasagne con mortadella
di
Primi piatti 2024-05-23T12:53:03+02:00
Lasagne con mortadella

Le lasagne con mortadella e pistacchio sono di una semplicità disarmante: facili, veloci e golosissime. Per lar icetta ho utilizzato le sfoglie di lasagne di grano duro precotte, così da avere un primo senza uova. Potete scegliere le lasagne che preferite, modificando la cottura in base al tipo scelto.

La besciamella come sempre, l’ho preparata in casa, e per un tocco in più potete mescolarla con un po’ di pesto di pistacchio: vedrete che goduria.

Vi auguro una buona giornata golosauri! :*

Ingredienti per le lasagne con mortadella
Come fare le lasagne con mortadella
Prepaparazione passo 1
1

Prendete una teglia da 4 porzioni e fate uno strato di besciamella.

Prepaparazione passo 2
2

Fate uno strato di lasagne,

Prepaparazione passo 3
3

aggiungete un po’ di besciamella e di fiordilatte a pezzetti.

Prepaparazione passo 4
4

Aggiungete mortadella e granella di pistacchio.

Prepaparazione passo 5
5

Continuate alternando i vari strati delle vostre lasagne.

Prepaparazione passo 6
6

Terminate con uno strato abbondante di besciamella, parmigiano, pepe ed un filo d’olio.

Prepaparazione passo 7
7

Cuocete in forno preriscaldato ventilato a 200° per 25 minuti circa (controllate sempre le indicazioni di cottura sulla confezione delle lasagne).

Lasciate intiepidire prima di servire.

 

 

Come conservare: Si conserva per 1 giorno ben chiuso in frigo.
Commenti

Scrivi un commento e vota la ricetta

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

TOP [wpaicg_chatgpt]