Il clafoutis è un dolce francese il cui nome deriva dal verbo "clafir", che significa riempire. Infatti il clafoutis è [...]
La crema diplomatica al limone è una ricetta che si presta a farcire torte e crostate, ma è perfetta anche [...]
I muffin foresta nera sono una versione miniaturizzata della torta foresta nera, uno dei miei dolci preferiti. Per questi muffin [...]
Qualche settimana fa ho messo la ricetta del mio cheesecake freddo e, visto che qualcuno me l'ha chiesto, ho deciso [...]
La crema chantilly è una delle ricette più travisate della pasticceria. :) Gran parte delle persone crede che la crema [...]
Il cheesecake al bicchiere è un'ottima variante del cheesecake tradizionale, che non contiene gelatina in fogli, quindi perfetta per i [...]
Questa è la mia prima torta con cioccolato plastico: una torta superman! :) Per la base della torta ho utlizzato [...]
Ieri io e la mia amica Enza abbiamo deciso di dedicare l'intero pomeriggio a preparare cupcake di Natale e biscotti [...]
La salsa cocktail (conosciuta in Italia anche come salsa rosa) è un condimento a base di maionese e ketchup che [...]
Qualche settimana fa ho preparato il cheesecake ricotta e pera, che altro non è che una versione semplificata della torta [...]