Purè di cavolfiore

Ricetta purè di cavolfiore
di
Contorni 2024-04-02T16:56:16+02:00
Purè di cavolfiore

Il purè di cavolfiore è un’idea sfiziosa da servire come contorno, una variante più leggera rispetto al classico purè di patate. Non ho aggiunto nè latte nè burro, così da avere una ricetta anche abbastanza light.

Una volta pronto il vostro purè di cavolfiore, potete servirlo per accompagnare secondi di carne, pesce o anche dei formaggi, perchè no.

Vi augur ouna buona giornata golosauri! :*

Ingredienti per il purè di cavolfiore
Come fare il purè di cavolfiore
Prepaparazione passo 1
1

Prendete le infiorescenze del cavolfiore e tagliatele a pezzetti.

Prepaparazione passo 2
2

Sbucciate le patate e tagliatele a tocchetti.

Prepaparazione passo 3
3

Mettete il tutto in una pentola e riempite fino a metà di acqua.

Prepaparazione passo 4
4

Coprite conun coperchio e cuocete per 20-25 minuti col coperchio, girando di tanto in tanto. Alla fine sia patate che cavolfiore dovranno iniziare a sfaldarsi.

Prepaparazione passo 5
5

Frullate il tutto con un frullatore a immersione.

Aggiustate di sale, aggiungete un po0 di noce moscata ed ecco pronto il vostro purè di cavolfiore.

 

 

Come conservare: Si conserva per 2 giorni ben chiuso in frigo.
Commenti

Scrivi un commento e vota la ricetta

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

TOP