Le brioche sono la mia passione, sarà che il danubio è uno dei miei rustici preferiti che mi ricorda quand'ero [...]
Il pan co' santi (o pane dei santi) è una ricetta tipica senese che si prepara nel periodo di Ognissanti. [...]
Ho assaggiato queste friselline alla curcuma in Puglia, quest'estate, in un posto che faceva degli aperitivi un po' spartani, ma [...]
Le brioche alla zucca sono una ricetta che mi è stata segnalata da diverse amiche, ed erano così carine che [...]
I panini di semola sono tra i più buoni che abbia mai preparato: croccanti fuori e morbidissimi dentro. Dovete sapere [...]
Il wool roll bread (letteralmente "pane gomitolo di lana") è una ricetta tormentone che ho visto qualche settimana fa nel [...]
Preparare la pizza come in pizzeria non è un'utopia: basta una buona ricetta per l'impasto, un metodo di cottura che [...]
Dopo aver preparato gli arancini di Carnevale fritti, vi do anche la versione al forno che, vi dirò, ho apprezzato [...]
Gli arancini dolci di Carnevale sono dei dolcetti tipici marchigiani a base di pasta brioche e buccia d'arancia. La ricetta [...]
I dolci di Santa Lucia (il cui nome originale è lussekatter) sono dei dolcetti tipici svedesi, solitamente a forma di [...]