Ricette fecola di patate

La fecola di patate si ricava essiccando e macinando la patata. E’ composta principalmente da amido e si usa come addensante in pasticceria. La fecola di patate può essere usata per rendere più soffice i dolci ed è utilizzata nelle ricette per celiaci come sostituto della farina.

Pollo alle mandorle

Il pollo alle mandorle è, insiema gli involtini primavera, il piatto simbolo della cucina cinese qui in Italia, e credo [...]

Dessert alla crema, amarena e gianduia

Sono molto orgogliosa di questa nostra ricetta. :D Tutto era partito da un'improvvisa voglia di preparare un dolce con crema [...]

Torta Cappuccino

Ieri avevo una voglia incredibile di fare una torta farcita e decorata. Così ho preso una ricetta da un libro [...]

Cartucce

Le cartucce sono un dolcetto a base di mandorle che io fino a qualche tempo fa chiamavo erroneamente diplomatico. Ecco [...]

Caprese light

La settimana scorsa è stato il compleanno di mia madre, così le ho preparato uno dei suoi dolci preferiti, ma [...]

Crema diplomatica

La crema diplomatica è una ricetta di base composta per 2/3 di crema pasticcera e per 1/3 di panna montata, [...]

Crostata alla crema

Ho finalmente avuto modo di rifare la crostata alla crema, così potete vedere la ricetta con foto decenti. :D Si tratta [...]
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