Tortine yogurt e cocco

Ricetta tortine yogurt e cocco
di
Dolcetti 2020-11-12T16:33:00+01:00
Tortine yogurt e cocco

La settimana scorsa ho preparato questi dolcetti yogurt e cocco per un mio caro amico. Spero gli siano piaciuti. :)

Si tratta di una ricetta senza glutine perchè ho usato la fecola di patate. Controllate sempre vicino alla confezione che non contenga tracce di glutine! :)

 

Ingredienti per tortine yogurt e cocco
Come fare tortine yogurt e cocco
Prepaparazione passo 1
1

Lavorare il burro ammorbidito con lo zucchero.

Prepaparazione passo 2
2

Aggiungere un uovo alla volta, continuando a mescolare.

Prepaparazione passo 3
3

In una terrina mescolare la fecola di patate ed il lievito setacciati insieme alla farina di cocco.

Prepaparazione passo 4
4

Mescolare i due composti ed aggiungere lo yogurt

Prepaparazione passo 5
5

e le gocce di cioccolato.

Prepaparazione passo 6
6

Versare un paiodi cucchiaiate di impasto in ogni pirottino.

Cuocere in forno preriscaldato a 180° per circa 20 minuti.

Ed ecco le tortine yogurt e cocco. :)

Commenti

Scrivi un commento e vota la ricetta

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Attualmente sono presenti 18 commenti a "Tortine yogurt e cocco"

(media voti:4 su 18 commenti)
  1. grazie a te cris! 🙂

  2. Ciao Elena,
    Io con questa ricettina ho fatto una torta, utilizzando mix di farine senza glutine e un pochetto meno di cocco e piu’ di farina. Per aromatizzare ho usato dello zenzero. Buonissima, grazie!

  3. 20-22cm di diametro dovrebbe andare bene! 🙂

  4. Ciao Elena,se al posto delle monoporzioni vorrei fare una torta,che diametro mi consigli di usare?Grazie mille….!!!

  5. puoi fare così o puoi infarinarle prima di aggiungerle! 🙂

  6. Ho fatto la torta. Era buona però è lievitata poco e in più le gocce di cioccolato si sono depositate sul fondo…forse la prox volta dovrei metterne una parte sull’imasto subito prima di infornarlo…

  7. dovrebbe venire bene! 😉

  8. E se invece delle monoporzioni facessi una torta, 170° 40 minuti?

  9. un pochetto sì, ma sono buoni lo stesso! 🙂

  10. Voglio provare a farli! Secondo te se al posto dello yogurt al cocco metto yogurt bianco perdono di gusto?

  11. ciao paola, puoi sostituirlo con 70g di olio di semi. 🙂

  12. Ciao Elena, vorrei provare a fare queste tortine…posso sostituire il burro con l’olio di semi? Se sì quanto ne devo utilizzare? grazie 🙂

  13. la stessa dose. 🙂

  14. MM sembrano buonissime!!ma se io volessi mettere la farina al posto della fecola che dose dovrei usare?

  15. maria rosaria: a meno che tu non stia parlando di qualche altro tipo di crepes, credo tu possa tranquillamente usare le dosi della ricetta che ho messo sul sito. 🙂

  16. Ciao,sempre con nuove idee,complimenti per questi meravigliosi muffin,sono sicura che il tuo amico avra’ gradito moltissimo,li provero’ appena possibile.
    P.S. senti hai unadose per fare le crepes( nn dolci e salate) quelle x infornare,ho ospiti a cena giovedi’!

  17. lo spero. 😉

  18. penso siano stati tanto graditi..son anche belli e devono essere soffici soffici.

TOP [wpaicg_chatgpt]