Dessert alla crema, amarena e gianduia

Ricetta dessert alla crema, amarena e gianduia
di
Dolci al cucchiaio 2022-10-06T21:55:21+02:00
Dessert alla crema, amarena e gianduia

 

Sono molto orgogliosa di questa nostra ricetta. :D Tutto era partito da un’improvvisa voglia di preparare un dolce con crema pasticcera e amarene.

La cosa bella è che è stata una ricetta venuta fuori in corso d’opera, ed il risultato è stato eccellente. E malgrado sia  un dolce molto semplice, fa il suo effetto. ;)

Ingredienti per dessert alla crema, amarena e gianduia
Come fare dessert alla crema, amarena e gianduia
Prepaparazione passo 1
1

Iniziate a preparare la crema pasticcera. Riscaldate il latte.

Prepaparazione passo 2
2

A parte lavorate i tuorli con lo zucchero.

Prepaparazione passo 3
3

Sciogliere la fecola nel latte caldo ed aggiungerlo al composto di tuorli e zucchero.

Prepaparazione passo 4
4

Mettere sul fuoco, aggiungere la vanillina e lasciar cuocere a fiamma bassa fino a che la crema pasticcera non si sarà addensata.

Togliere dal fuoco e lasciar raffreddare.

Prepaparazione passo 5
5

Prendere i biscotti ed il cioccolato gianduia e frullarli.

Prepaparazione passo 6
6

In ogni bicchierino mettere circa un cucchiaino di polvere di biscotto e cioccolato.

Prepaparazione passo 7
7

Aggiungere la crema

Prepaparazione passo 8
8

ed infine le amarene.

Ed ecco questo carinissimo dessert. :)

 

 

Commenti

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Attualmente sono presenti 15 commenti a "Dessert alla crema, amarena e gianduia"

(media voti:4 su 15 commenti)
  1. grazie, tra poche sere proverò 🙂

  2. basta riscaldarlo, senza farlo bollire. 🙂

  3. ma il latte devo farlo bollire?

  4. forse perchè li abbiamo preparati insieme, holmes?

  5. Spudoratamente copiato da mysia.info!!!! hai preso anche le stesse identiche foto!

  6. Semplici, facili e di gran effetto. Saranno ottimiiiiiiii!!!!!!!!

  7. Ciao. Ieri ho fatto questa ricetta.
    Buonissima.
    Però per 8 persone ho dovuto triplicare le dosi…

  8. Che bello questo dolce… sto trascrivendo la ricetta sul mio quadernino, mi sa che lo proverò questo fine settimana e i miei amici resteranno a bocca aperta… non sanno quanto sono migliorata nei dolci e il merito è tuo e di Misya… baciotti.

  9. ah ho letto adesso!Fate anche ricette a quattromani!Ma che carine!:)

  10. Ciao,questa ricetta mi ispira moltissimo.
    Ma sei un’amica di Misya?Avete le stesse ricette e addirittura le stesse foto!

  11. grazie ragazze. 🙂

  12. ele sono troppo belli, complimenti! mi vedo costretta a comprare i bicchierini!!
    baciotto

  13. S T U P E N D I ! ! !

    eleganti e di sicuro buonissimi.
    e poi i bicchierini di vetro così li adoro! *_*

  14. Si,perfetto e a prova di imbranation come me:D!!!!
    Che belle anche le ciotoline!

  15. Crema e amarene!!! Sbavo 😛 Cià socia… pronta per le ricette cinesi?

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