Qualche giorno fa avevo voglia di preparare dei biscotti per la prima colazione da inzuppare nel latte. Così ho guardato [...]
Le zeppole di San giuseppe fritte sono dei dolci tipici napoletani con una base di pasta choux (senza lievito) ricoperta [...]
Una delle (tante) cose che non so fare, è regolarmi con la quantità di sfoglie per fare le lasagne. :D A [...]
Solo a poco sto iniziando ad apprezzare il gorgonzola, da quando a parigi ho assaggiato la salsa al roquefort (un [...]
Questa ricetta è stata presa da un ricettario patatoso prestatomi da Rossana, un'altra ragazza con la quale sto seguendo un [...]
Quando si è a dieta e si pensa di mangiare il petto di pollo, dove sta scritto che debba essere [...]
Le pizzette alla philadelphia sono una ricetta veloce che ho preparato un bel po' di anni fa con Flavia. Oltre [...]
Dopo aver preparato il dulce de leche in casa, ho pensato di utilizzarlo per farne delle crostatine. :) Beh, queste crostatine [...]
La pasta choux viene utilizzata per fare i bignè, le zeppole e, appunto, gli "sciù". :) La pasta choux è molto [...]
I finocchi gratinati sono sono un simpatico e sfizioso contorno, se arricchito come in questo caso con delle salsicce, possono [...]