Biscotti ai cereali

Ricetta biscotti ai cereali
di
Biscotti 2019-03-22T16:51:22+01:00
Biscotti ai cereali
2
Difficoltà
15 min
Cottura
15 min + riposo
Preparazione
12
biscotti

Da qualche giorno avevo voglia di preparare dei biscotti croccanti per la prima colazione. Anche perchè avevo comprato una confezione di fiocchi di cereali misti e non vedevo l’ora di preparare dei biscotti ai cereali. :P

Io ho preparato dei biscotti ai cereali usando fiocchi di avena, grano, orzo e segale. Se non li trovate, potete fare i biscotti utilizzando i muesli che si trovano normalmente in commercio. :)

Inoltre per renderli più golosi, ho aggiunto ai biscotti del cioccolato spezzettato. ;)

Ingredienti per i biscotti ai cereali
Come fare i biscotti ai cereali
Prepaparazione passo 1
1

In una terrina lavorate farina e burro.

Prepaparazione passo 2
2

Aggiunget el’uovo e lo zucchero di canna.

Prepaparazione passo 3
3

Aggiungete il cioccolato spezzettato ed i cereali.

Prepaparazione passo 4
4

Mescolate con un cucchiaio e mettete l’impasto dei biscotti ai cereali in frigo per mezz’ora.

Prepaparazione passo 5
5

Con l’aiuto di due cucchiai, formate delle palline e mettetele su una teglia rivestita di carta da forno.

Cuocete i biscotti ai cereali in forno preriscaldato a 180° per circa 15 minuti.

Lasciate raffreddare i biscotti ai cereali prima di servirli. :)

Commenti

Scrivi un commento e vota la ricetta

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Attualmente sono presenti 41 commenti a "Biscotti ai cereali"

(media voti:3.8 su 41 commenti)
  1. grazie laura! 🙂

Categorie
TOP