Ricette farina

La farina è una polvere che si ottine dalla macinazione di cereali o altri prodotti. Nell’accezione comune col termine farina si indica quella di grano, in particolare di grano tenero. La farina di grano duro viene invece chiamata semola.

Castagnole ripiene di nutella

Le castagnole alla nutella sono una variante ancora più golosa delle castagnole di Carnevale. Si tratta di dolcetti fritti ricoperti [...]

Lettere d'amore salate

Le lettere d'amore salate sono la versione rustica dei biscotti di pasta frolla che ho fatto qualche tempo fa. Come [...]

Ciambella red velvet

La red velvet cake è uno dei miei dolci preferiti, e quando arriva San Valentino provo a darle una forma [...]

Crostata nutella biscuits

Ve li ricordate i nutella biscuits di qualche settimana fa? Stavolta ho provato la versione crostata, aggiungendo inoltre la farina [...]

Whoopie a forma di cuore

I whoopie sono dei dolcetti al cacao ripieni di una golosa crema al formaggio. Ma basta poco a trasformarli in [...]

Biscotti cuor di pera

I biscotti cuor di pera sono una variante dei cuor di mela preparati un po' di tempo fa. Ho utilizzato [...]

Crackers al sesamo

I crackers al sesamo sono un'idea veloce da preparare quando avete finito il pane o per un aperitivo tra amici. [...]

Muffin zucca e mele

I muffin zucca e mele sono dei dolcetti perfetti per la colazione, ma anche per la merenda. La ricetta non [...]

Dessert cocco e nutella

Il dessert cocco e nutella è il dolcetto che ho preparato per utilizzare la crema alla nutella che ho pubblicato [...]

Biscotti viennesi

I biscotti viennesi sono una ricetta semplice e golosa, di quelle che ti fanno fare bella figura con il minimo [...]
    TOP