La farina è una polvere che si ottine dalla macinazione di cereali o altri prodotti. Nell’accezione comune col termine farina si indica quella di grano, in particolare di grano tenero. La farina di grano duro viene invece chiamata semola.
La pizza di scarole è senza dubbio una delle mie pizze preferite, qui a Napoli nei panifici si trova sempre, [...]
Oggi vi propongo dei golosi biscotti di San Valentino al cioccolato, per tuti i ciocco-dipendenti. :D Ho preparato una frolla [...]
La pizza margherita è la regina delle pizze e del sabato sera, nonchè la mia preferita in assoluto. CI sono [...]
La pasta per pizza è una ricetta di base molto versatile, che oltre ad essere usata per le classiche pizze, [...]
I biscotti occhio di bue sono i biscotti alla marmellata piu' conosciuti. La ricetta è semplicissima, si tratta di due [...]
La ciambella salata veloce è una ricetta che può tornare utile in tante occasioni: per una cena, un buffet o [...]
Preparare i pancake con il bimby è semplicissimo, ed in men che non si dica avrai una colazione golosa e [...]
I muffin con cioccolato kinder sono una ricetta che ho preparato con Flavia, un bel po' di anni fa. Ho [...]
I biscotti che vi propongo oggi, sono una ricetta furbissima. E' bastata una piccola modifica ai classici biscotti occhio di [...]
I cavallucci di Siena sono dei biscotti senza burro nè uova, a base di miele, noci e arance candite. Si [...]