La farina è una polvere che si ottine dalla macinazione di cereali o altri prodotti. Nell’accezione comune col termine farina si indica quella di grano, in particolare di grano tenero. La farina di grano duro viene invece chiamata semola.
Preparare dei dolcetti di Natale facili e veloci, può essere molto più semplice di quanto si immagini, e infatti ecco [...]
Una crostata senza burro e senza uova: credete sia impossibile? E invece no! Dopo avervi dato la ricetta della pasta [...]
Gli omini di Halloween sono un'idea sfiziosa e anche abbastanza semplice da preparare per Halloween, ma soprattutto un modo per [...]
Il cheesecake alla zucca è una versione autunnale di uno del new york cheesecake, nonchè una delle più buone che [...]
Gli gnocchi di zucca con gorgonzola noci e miele sono un primo piatto autunnale da leccarsi i baffi. Dopo aver [...]
Gli gnocchi di zucca sono una variante colorata e saporita degli gnocchi di patate e che potete decidere di preparare [...]
La casa stregata di Halloween è una ricetta che avevo annotato mesi fa sulla mia lavagna delle idee e che [...]
La torta kinder bueno è stata un tormentone fino a qualche mese fa, si tratta di una crostata con base [...]
Il banana bread (letteralmente "pane alla banana") è un dolce americano dall'aspetto che è una via di mezzo tra un [...]
La torta di mele senza uova e senza burro è un dolce semplice, veloce e leggero, perfetto per chi ha [...]