La farina è una polvere che si ottine dalla macinazione di cereali o altri prodotti. Nell’accezione comune col termine farina si indica quella di grano, in particolare di grano tenero. La farina di grano duro viene invece chiamata semola.
La torta di mele senza uova e senza burro è un dolce semplice, veloce e leggero, perfetto per chi ha [...]
Il rotolo alla nutella è uno di quei dolci diventati ormai un classico e che, a distanza di anni, ho [...]
I rotolini di crepes sono un'idea sfiziosa per un dolce estivo diverso dal solito. Basta davvero poco a trasformare una [...]
I mini cookies sono un'idea sfiziosa per la colazione, perfetta per chi di prima mattina non ha neanche voglio di [...]
I pancake alle carote sono una variante light dei classici pancakes. Infatti sono senza latte, né burro, né zucchero, ed [...]
La torta al cioccolato è uno dei dolci più amati dai bambini, ma anche dai golosauri un po' più grandicelli. [...]
La torta cupcake è una ricetta facile e sfiziosa per avere una torta di compleanno in men che non si [...]
La ciambella che vi propongo oggi è una ricetta perfetta per utilizzare il cioccolato delle uova di Pasqua. Si prepara [...]
La torta sette vasetti ai carciofi è una variante salata del classico dolce che si prepara senza bilancia. Infatti l'unità [...]
Il casatiello napoletano è una ricetta tradizionale che si prepara il giorno di Pasqua, a base di strutto (“nzogna” o [...]