Ricette farina di mandorle
La farina di mandorle è formata semplicemente da mandorle tritate molto finemente, ossia a farina. Può essere prodotta in casa se si ha un frullatore abbastanza potente, oppure si trova già pronta nei negozi specializzati. La farina di mandorle è utilizzata per fare dolcetti come i macarons, ma può anche sostituire le mandorle intere dove la ricetta lo permette.

Biscotti alle mandorle senza glutine
Questi biscotti senza glutine sono facilissimi da fare e molto molto profumati. :) Sono ideali come biscotti da the in [...]

Crêpes di grano saraceno con zucca
E' da circa un anno che ho comprato la farina saracena e non sapevo mai come usarla. Beh, è finalmente [...]

Dolce morbido di cioccolato e pere
Eccovi la ricetta del dolce, come promesso. :) Anche se un po' in ritardo. :P
Non è solo una ricetta dole, [...]

Torta di albumi al cacao e mandorle
Dopo aver fatto la crema pasticcera per le zeppole di San Giuseppe, mi sono avanzati ben nove albumi. Farne tutte [...]