Questa ricetta può rapidamente trasformarsi in una ricetta light sostituendo il burro con l'olio e cuocendo i gamberoni al vapore. [...]
Gli involtini primavera sono forse il piatto della cucina cinese più conosciuto (e consumato!) in Italia. Si tratta di involtini [...]
Sabato sera io e Flavia abbiamo preparato le tagliatelle al ragù di cinghiale (o ragout di cinghiale, che a me, [...]
La pasta patate e provola napoletana è tra i piatti semplici che preferisco (amando a dismisura le patate! :D). Qualche [...]
Le camille sono dei dolcetti a base di carote e mandorle molto amate dalle persone che non preferiscono le merendine [...]
Sono giorni che vorrei fare un bel dolce, sfoglio e risfoglio i miei ricettari, ma non trovo niente che mi [...]
Ieri ho finalmente fatto la festa per la mia laurea, il che significa aver cucinato per quasi due giorni. :D Tra [...]
Dopo una sfilza di dolci è il caso di passare ad una ricetta salata. :D Questa pasta è deliziosa, molto profumata [...]
Questa ricetta è stato il mio primo esperimento tra i piatti cinesi che ho poi fatto in seguito. E' [...]