Ricette cannella

La cannella è una spezia che puì essere trovata in commercio in varie forme: macinata, a bastoncini o in formato di olio. Qui da noi si usa per lo più nelle ricette dolci, dalla torta di mele alla cioccolata calda, passando per ricette tipiche come i roccocì. In oriente la si usa anche in preparazioni salate, come ad esempio piatti di carne. Ecco le ricette nelle quali ho utilizzato la cannella.

Casetta di pan di zenzero

La casetta di pan di zenzero è un dolce di Natale davvero particolare, formata da un impasto molto speziato e [...]

Omini di pan di zenzero

Gli omini di pan di zenzero regnano in tutti i film americani, si tratta di biscotti molto speziati che si [...]

Pan di zenzero

Tra sabato e domenica mi sono cimentata nella preparaziome della casa e degli omini di pan di zenzero. Ero abbastanza [...]

Pumpkin Pie

La pumpkin pie è la torta di zucca composta da una base di pasta frolla ricoperta di una crema di [...]

Pastiera napoletana

La pastiera Napoletana è qui da noi la ricetta di pasqua per eccellenza, anche se in molti la preparano anche [...]

Sanguinaccio

Il sanguinaccio è una salsa al cioccolato che si prepara nel periodo di Carnevale e che accompagna le chiacchiere. Anni [...]

Crostata di ricotta e pere

Questa crostata di ricotta e pere ènata per necessità: i miei sono finalmente partiti e mi hanno lasciata a casa [...]

Torta di mele

.La torta di mele è uno dei dolci preferiti di mio fratello che di solito ama le torte al cioccolato [...]

Torta di banane e cacao

Questa ricetta è stata inventata da me medesima. :DSi tratta di una torta di banane con pasta frolla al cacao. [...]

Biscotti alla cannella

I biscotti alla cannella sono una delle prima ricette che ho preparato, profumatissimi e perfetti da inzuppare nel the. Spesso [...]
TOP