Torta di mele integrale light

Ricetta torta di mele integrale light
di
Torta di mele 2018-04-05T09:29:53+02:00
Torta di mele integrale light

La torta di mele integrale e per giunta light è l’ultimo dolce alle mele che ho preparato per la colazione. Chiunque l’abbia assaggiato non poteva credere che si trattasse di una torta di mele senza uova, burro e latte! :)

Si tratta di una torta di mele veloce da preparare, anche all’ultimo secondo, quando non avete il necessario per fare magari un altro dolce.

Quindi se volete tenervi leggeri senza rinunciare ad un buon dolce per la colazione, questa torta di mele light è proprio quello che ci vuole. :) Se non vi piace la cannella, potete sostituirla con buccia d’arancia o di limone, per dare un tocco in piu’. :)

Buona giornata a tutti!

Ingredienti per la torta di mele integrale light
Come fare la torta di mele integrale light
Prepaparazione passo 1
1

In una ciotola mescolate zucchero, olio e acqua.

Prepaparazione passo 2
2

Aggiungete farina, cannella e lievito setacciati.

Prepaparazione passo 3
3

Aggiungete le mele sbucciate e tagliate a fettine sottili.

Prepaparazione passo 4
4

Versate in uno stampo del diametro di 24cm rivestito di carta da forno. Io ci ho messo una spolverata di cannella extra perchè mi piace troppo. :D

Prepaparazione passo 5
5

Cuocete in forno preriscaldato ventilato a 180° per circa 30 minuti (fate la prova stecchino!).

Sfornate e lasciate raffreddare coprendo con un panno.

Ed ecco una fetta di torta di mele integrale light! :)

Come conservare: Si conserva per 3 giorni ben chiuso a temperatura ambiente.
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Attualmente sono presenti 86 commenti a "Torta di mele integrale light"

(media voti:3 su 86 commenti)
  1. spero ti sia piaciuta enza! 🙂

  2. La mia torta di nele light è in forno…poi ci dirò come è!

  3. sìsì federica! 🙂

  4. Ciao Elena, invece dell’acqua posso usare latte di soia?

  5. dolce puoi dimezzare tranquillamente le dosi, però secondo me avrai lo stesso problema di consistenza, se elimini lo zucchero! :\

  6. Ciao cara 🙂 mi sta per arrivare una nuova farina aromatizzata, questa volta alla cannella e vorrei troppo provare questa ricetta..! L’altra farina, al cioccolato, è stata un successone, i biscotti vegani erano deliziosi. Siccome per i biscotti ho avuto problemi con la consistenza, come mi consigli di fare volendo eliminare lo zucchero anche per questa ricetta? Un’altra cosa, posso farla per meno persone quindi dimezzando la dose?

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