La pasta con crema di funghi è una ricetta senza panna, vegetariana e dalla scarpetta facile. Avevo voglia di legare [...]
L'altro giorno ho voluto provare una nuova variante di arancini, ad un gusto tutto napoletano: salsicce e friarielli! Ho preparato [...]
Funghi e piselli sono un contorno facile e veloce che potete servire per accompagnare un bel secondo di carne, o [...]
I fagottini con carciofi e patate sono un antipasto vegetariano, facile da fare e, se avete dei carciofi già pronti, [...]
La carbonara di carciofi è una variante di uno dei piatti più conosciuti (e storpiati!) della cucina italiana. L'ho preparata [...]
La sbriciolata salata è un'idea sfiziosa, perfetta per tutte le volte in cui non avete un rotolo di pasta sfoglia [...]
Le lasagne zucca e funghi sono un primo davvero irresistibile, un'alternativa alle lasagne classiche che ho deciso di preparare per [...]
Oggi vi propongo una pasta al forno diversa dal solito, ma che unisce alcune delle cose che amo di più: [...]
Le polpette di bietole sono un secondo vegetariano che potete servire anche come antipasto, magari con una bella salsa allo [...]
A volte mi capita di avere delle piccole quantità di broccoli e cavolfiore, così per sporcare il meno possibile, li [...]