Pollo alla zucca

Ricetta pollo alla zucca
di
Secondi di carne 2022-10-21T12:12:25+02:00
Pollo alla zucca

Il pollo alla zucca è una ricetta light dal sapore autunnale, molto facile da preparare, anche in anticipo. Io ho utilizzato gli stracceetti di pollo, ma volendo potete usare anche i bocconcini, cuocendoli cinque minuti in più. Con lo stesso procedimento potete realizzare tante varianti, cambiando semplicemente la crema di verdure a vostro piacimento. Una bella fetta di pane e la cena è assicurata. ^_^

Vi auguro una buona giornata glosauri!

Ingredienti per il pollo alla zucca
Come fare il pollo alla zucca
Prepaparazione passo 1
1

Tagliate la zucca a cubetti.

Prepaparazione passo 2
2

Rosolate la cipolla

Prepaparazione passo 3
3

e aggiungete la zucca con un pochino e di sale ed un cucchiaio d’acqua. Coprite con un coperchio e fate cuocere 10-15 minuti.

Prepaparazione passo 4
4

Frullate fino a ridurre in crema.

Prepaparazione passo 5
5

Tagliate il pollo a listarelle.

Prepaparazione passo 6
6

In una padella rosolate uno spicchio d’aglio.

Prepaparazione passo 7
7

Aggiungete il pollo e fate cuocere qualche minuto.

Prepaparazione passo 8
8

Aggiungete la crema di zucca e cuocete per 5 minuti.

Servite con prezzemolo tritato.

Come conservare: Si conserva per 1 giorno ben chiuso in frigo.
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