La pasta con pesce spada ed asparagi è un primo piatto di mare diverso dal solito, e ovviamente buonissimo. Io [...]
L'hummus di cannellini è una variante dell'hummus di ceci tradizionale. La ricetta è praticamente la stesa, solo che al posto [...]
Il cheesecake salato ai carciofi è un'idea semplice da preparare in anticipo, perfetto come antipasto di Pasqua. Io ho scelto [...]
La torta sette vasetti ai carciofi è una variante salata del classico dolce che si prepara senza bilancia. Infatti l'unità [...]
I paccheri ripieni ai carciofi sono una variante di uno dei miei finger food preferiti, ovvero i paccheri ripieni di [...]
Il purè di fave è una ricetta tipica pugliese della cucina contadina, che viene generalmente servito insieme alle cicorie. Il [...]
Le lenticchie in umido sono un contorno tradizionale, facile da preparare, che io amo particolarmente. La mia versione è senza [...]
L'orzo con broccoli e feta è un piatto che amo, come tutti quelli dove sono previsti i broccoli saltati in [...]
L'altro giorno avevo voglia di un primo piatto leggero, cremoso e con i carciofi, così come sempre ho scavato un [...]
I cannelloni cavolfiore e gorgonzola sono un piatto perfetto per iniziare a far apprezzare questo ingrediente a chi in genere [...]