Gli sformatini che vi propongo oggi sono un'idea perfetta per riciclare il pane avanzato ed avere allo stesso tempo la [...]
Ecco uno dei modi più semplici per utilizzare le coste di cavolo nero: una bella frittata! La ricetta è facile [...]
L'orata al forno è una ricetta classica e molto semplice da preparare. Basta farcire l'orata con gli aromi che più [...]
Uno dei miei contorni preferiti sono gli spiedini di verdure: facili, veloci e profumati. Oltre a servirli con secondi di [...]
Il pollo al curry è una ricetta facile e veloce da preparare, perfetta per una cena originale, oltre che alternativa [...]
L'orata al cartoccio è un secondo a base di pesce molto facile da fare che prevede la cottura del pesce [...]
Il pesto di limoni è una salsa freschissima, una variante ancora più profumata del classico pesto alla genovese. Prevede l'aggiunta [...]
Gli spaghetti cozze e limone sonno un primo di mare semplice e veloce con un profumo che conquisterà te e [...]
Il pesto di pistacchi è una ricetta originale che può rendere speciale anche un semplice piatto di pasta. E' vero [...]
La pasta cacio pepe e cozze è una variante del classico della cucina romana, la pasta cacio e pepe. Qualche [...]