Ricette aceto

Tonno in agrodolce
Tonno in agrodolce
2
Difficoltà
40 min
Preparazione
2
Persone

Avete una bella fetta di tonno e volete prepararla in modo diverso dal classico tonno al forno o alla griglia? [...]

Vai alla ricetta
Cavoletti di bruxelles in saor
Cavoletti di bruxelles in saor
2
Difficoltà
40 min
Preparazione
4
Persone

Il saor è un condimento veneziano agrodolce, a base di cipolla ed aceto (al giorno d'oggi si aggiungono anche uvetta [...]

Vai alla ricetta
Insalata di rinforzo
Insalata di rinforzo
2
Difficoltà
30 min
Preparazione
4
Persone

L'insalata di rinforzo è un piatto tipico napoletano che si prepara a Natale, a base di cavolo, papaccelle (sarebbero dei [...]

Vai alla ricetta
Melanzane sott'olio
Melanzane sott'olio
3
Difficoltà
45 min
Preparazione
3
Persone

Le melanzane sott'olio sono tra le conserve piu' diffuse, non molto difficili da fare, ma che richiedono tempo e qualche [...]

Vai alla ricetta
Melanzane all'aceto
Melanzane all'aceto
3
Difficoltà
60 min
Preparazione
4
Persone

Queste meravigliose melanzane all'aceto le ho scopiazzate dal mio amico Francesco, dopo averle assaggiate a casa sua. Non sono una [...]

Vai alla ricetta
Alici marinate
Alici marinate
2
Difficoltà
30 min
Preparazione
4
Persone

Le alici marinate sono un antipasto di pesce molto semplice da preparare e anche molto leggero, se non si esagera [...]

Vai alla ricetta
Zucchine grigliate
Zucchine grigliate
2
Difficoltà
30 min
Preparazione
4
Persone

Le zucchine grigliate sono un contorno facile da preparare, leggero (basta non esagerare con l'olio!) e molto saporito. :) Le zucchine [...]

Vai alla ricetta
Costine di cinghiale ai carciofi
Costine di cinghiale ai carciofi
3
Difficoltà
45 min
Preparazione
2
Persone

Con il clima autunnale che c'è oggi qui a Napoli, vi propongo un secondo di carne saporito e particolare: le [...]

Vai alla ricetta
Cialdine di parmigiano con ricotta e pomodorini al forno
Cialdine di parmigiano con ricotta e pomodorini al forno
3
Difficoltà
1h 20 min
Preparazione
10
Persone

Oggi vi propongo una ricetta semplice, ma saporitissima: delle cialdine di parmigiano  con ricotta e pomodorini che definire al forno, [...]

Vai alla ricetta
Maiale in agrodolce
Maiale in agrodolce
3
Difficoltà
1h 5 min
Preparazione
4
Persone

Il maiale in agrodolce è un piatto tipico della cucina cinese, o meglio, dei ristoranti cinesi che abbiamo qui! :) [...]

Vai alla ricetta
TOP