La ricetta di questi pomodorini al forno mi è stata data da un caro amico, Francesco, ed infatti qui a [...]
Il gazpacho è una zuppa fredda andalusa, rinfrescante e ricca di vitamine, a base di pomodori, peperoni, cipolle e cetrioli! [...]
Avete una bella fetta di tonno e volete prepararla in modo diverso dal classico tonno al forno o alla griglia? [...]
Il saor è un condimento veneziano agrodolce, a base di cipolla ed aceto (al giorno d'oggi si aggiungono anche uvetta [...]
L'insalata di rinforzo è un piatto tipico napoletano che si prepara a Natale, a base di cavolo, papaccelle (sarebbero dei [...]
Queste meravigliose melanzane all'aceto le ho scopiazzate dal mio amico Francesco, dopo averle assaggiate a casa sua. Non sono una [...]
Le alici marinate sono un antipasto di pesce molto semplice da preparare e anche molto leggero, se non si esagera [...]
Le zucchine grigliate sono un contorno facile da preparare, leggero (basta non esagerare con l'olio!) e molto saporito. :) Le zucchine [...]
Con il clima autunnale che c'è oggi qui a Napoli, vi propongo un secondo di carne saporito e particolare: le [...]
Oggi vi propongo una ricetta semplice, ma saporitissima: delle cialdine di parmigiano con ricotta e pomodorini che definire al forno, [...]