Avete una bella fetta di tonno e volete prepararla in modo diverso dal classico tonno al forno o alla griglia? [...]
Il saor è un condimento veneziano agrodolce, a base di cipolla ed aceto (al giorno d'oggi si aggiungono anche uvetta [...]
L'insalata di rinforzo è un piatto tipico napoletano che si prepara a Natale, a base di cavolo, papaccelle (sarebbero dei [...]
Le melanzane sott'olio sono tra le conserve piu' diffuse, non molto difficili da fare, ma che richiedono tempo e qualche [...]
Queste meravigliose melanzane all'aceto le ho scopiazzate dal mio amico Francesco, dopo averle assaggiate a casa sua. Non sono una [...]
Le alici marinate sono un antipasto di pesce molto semplice da preparare e anche molto leggero, se non si esagera [...]
Le zucchine grigliate sono un contorno facile da preparare, leggero (basta non esagerare con l'olio!) e molto saporito. :) Le zucchine [...]
Con il clima autunnale che c'è oggi qui a Napoli, vi propongo un secondo di carne saporito e particolare: le [...]
Oggi vi propongo una ricetta semplice, ma saporitissima: delle cialdine di parmigiano con ricotta e pomodorini che definire al forno, [...]
Il maiale in agrodolce è un piatto tipico della cucina cinese, o meglio, dei ristoranti cinesi che abbiamo qui! :) [...]