Topolini di uova sode

Ricetta topolini di uova sode
di
Antipasti sfiziosi 2022-10-06T21:44:01+02:00
Topolini di uova sode

I topolini di uova sode sono un’idea facile e veloce per un antipasto di Pasqua sfizioso.Vi basteranno delle uova, una carota e qualche ago di rosmarino, ed ecco pronte dei simpatici topini di mattere in tavola, magari su un po’ di rucola. :D

Per  fare le orecchie potete utilizzare anche delle fettine di olive nere, dei ravanelli, cetriolini o pezzetti di formaggio, diciamo qualsiasi cosa a cui riusciate a dare una forma tonda. Questo è uno di quei compiti che potete affidare ai più piccoli, sono certa che si divertiranno! ;)

Vi auguro una buona giornata golosauri!

 

Ingredienti per i topolini di uova sode
Come fare i topolini di uova sode
Prepaparazione passo 1
1

Sciacquate le uova e mettetele in un pentolino con acqua fredda. Cuocete per 9 minuti da quando l’acqua inizia a bollire. Scolate e lasciate raffreddare.

Prepaparazione passo 2
2

Sgusciate le uova.

Prepaparazione passo 3
3

Tagliatele a metà per il lungo.

Prepaparazione passo 4
4

Pelate la carota e tagliate delle fettine sottili.

Prepaparazione passo 5
5

Fate due taglietti sulle uova, e infilatevi le orecchie di carote. :D

Prepaparazione passo 6
6

Con il rosmarino fate i baffi.

Prepaparazione passo 7
7

Con la carota tenuta da parte, fate dei bastoncini, che saranno le code.

Disegnate gli occhi con un po’ di ketchup e servite i vostri topolini di uova. :)

Come conservare: Si conserva per 2 giorni ben chiuso in frigo.
Commenti

Scrivi un commento e vota la ricetta

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

TOP