Tulipani di pomodoro

Ricetta tulipani di pomodoro
di
Antipasti sfiziosi 2024-04-11T12:17:18+02:00
Tulipani di pomodoro

I tulipani di pomodoro sono un’idea facile e veloce da servire come antipasto e allo stesso tempo abbelliscono la tavola. Ci vogliono pochi minuti ed il gioco è fatto.

Per la farcia ho scelto formaggio spalmabile tipo philadelphia, volento potete usare anche ricotta, caprino o un’alternativa vegetale, ed aggiungere delle erbe aromatiche tritate, a seconda dei vostri gusti. Se volete che si reggano in piedi, al posto del sedano potete utilizzare dei bastoncini di carote. ;)

Vi auguro una buona giornata golosauri!

Ingredienti per i tulipani di pomodoro
Come fare i tulipani di pomodoro
Prepaparazione passo 1
1

Sciacquate i pomodori

Prepaparazione passo 2
2

e tagliateli in 4 parti, lasciando la parte finale intatta.

Prepaparazione passo 3
3

Svuotateli delicatamente.

Prepaparazione passo 4
4

Ammorbidite il formaggio spalmabile con una forchetta.

Prepaparazione passo 5
5

Trasferitelo in una sac à poche e farcite i vostri pomodorini.

Prepaparazione passo 6
6

Continuate fino a riempirli tutti.

Prepaparazione passo 7
7

Tagliate la costa di sedano a listarelle.

Prepaparazione passo 8
8

Fate un piccolo foro alla base dei pomodori e infilatevi il sedano.

Ed ecco pronti i vostri tulipani di pomodori.

Come conservare: Da consumare in giornata.
Commenti

Scrivi un commento e vota la ricetta

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

TOP