Barchette di salame

Ricetta barchette di salame
di
Antipasti freddi 2022-10-06T21:42:48+02:00
Barchette di salame

Le barchette di salame sono un’idea finger food velocissima per servire un antipasto freddo diverso dal solito, per lo meno nella forma. Potete utilizzare il formaggio spalmabile che preferite e decorare con olive nere, come ho fatto io, oppure quelle verdi, un pomodorino e via dicendo. ;)

Vi augurouna buona giornata golosauri!

Ingredienti per le barchette di salame
Come fare le barchette di salame
Prepaparazione passo 1
1

Ammorbidite la ricotta con una forchetta e trasferitela con una sac à poche. Mettetene un po’ al centro delle fette di salame.

Prepaparazione passo 2
2

Chiudete con uno stuzzicandenti.

Aggiungete le olive nere (magari denocciolate) e servite. Se volete, per non far rotolare le olive, potete bloccarle con lo stuzzicadenti che utilizzate per chiudere le fette di salame. ;)

Come conservare: Si conserva per 1 giorno ben chiuso in frigo.
Commenti

Scrivi un commento e vota la ricetta

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

TOP [wpaicg_chatgpt]