Barchette di salame
![Barchette di salame](https://www.gnamgnam.it/wp-content/uploads/2020/07/3-barchette-di-salame.jpg)
Le barchette di salame sono un’idea finger food velocissima per servire un antipasto freddo diverso dal solito, per lo meno nella forma. Potete utilizzare il formaggio spalmabile che preferite e decorare con olive nere, come ho fatto io, oppure quelle verdi, un pomodorino e via dicendo. ;)
Vi augurouna buona giornata golosauri!
Ingredienti per le barchette di salame
Come fare le barchette di salame
1
Ammorbidite la ricotta con una forchetta e trasferitela con una sac à poche. Mettetene un po’ al centro delle fette di salame. |
2
Chiudete con uno stuzzicandenti. |
Aggiungete le olive nere (magari denocciolate) e servite. Se volete, per non far rotolare le olive, potete bloccarle con lo stuzzicadenti che utilizzate per chiudere le fette di salame. ;) |
Scrivi un commento e vota la ricetta
Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *