Spiedini vegetariani

Ricetta spiedini vegetariani
di
Antipasti freddi 2022-10-06T21:40:46+02:00
Spiedini vegetariani

Oggi vi propongo un antipasto freddo, che può diventare in un lampo anche un fresco secondo estivo: gli spiedini vegetariani con zucchine, pomodori e scamorza. Potete utilizzare anche altri tipi di formaggio, come le ciliegine di mozzarella o la feta. Ed ovviamente sostituire le zucchine con melanzane grigliate. In qualsiasi modo decidiate di prepararli, saranno sempre buonissimi.

Vi auguro una buona giornata golosauri!

Ingredienti per gli spiedini vegetariani
Come fare gli spiedini vegetariani
Prepaparazione passo 1
1

Tagliate le zucchine a fette spesse mezzo cm.

Prepaparazione passo 2
2

Grigliatele 3-4 minuti

Prepaparazione passo 3
3

giratele e grigliate altri 3-4 minuti.

Prepaparazione passo 4
4

Sciacquate i pomodori e tagliate la scamorza a pezzi.

Prepaparazione passo 5
5

Infilate una zucchina con lo spiedino, poi un pomodoro.

Prepaparazione passo 6
6

Piegate la zucchina e infilatevi lo spiedino.

Prepaparazione passo 7
7

Aggiungete la scamorza e continuate alternando zucchina, pomodoro e scamorza.

Ed ecco pronti i vostri spiedini, conservateli in frigo fino al momento di servire.

Come conservare: Da consumare in giornata.
Commenti

Scrivi un commento e vota la ricetta

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

TOP