Spiedini vegetariani
Oggi vi propongo un antipasto freddo, che può diventare in un lampo anche un fresco secondo estivo: gli spiedini vegetariani con zucchine, pomodori e scamorza. Potete utilizzare anche altri tipi di formaggio, come le ciliegine di mozzarella o la feta. Ed ovviamente sostituire le zucchine con melanzane grigliate. In qualsiasi modo decidiate di prepararli, saranno sempre buonissimi.
Vi auguro una buona giornata golosauri!
- 2 zucchine grandi
- 200 g di scamorza
- 12 pomodorini
1
Tagliate le zucchine a fette spesse mezzo cm. |
2
Grigliatele 3-4 minuti |
3
giratele e grigliate altri 3-4 minuti. |
4
Sciacquate i pomodori e tagliate la scamorza a pezzi. |
5
Infilate una zucchina con lo spiedino, poi un pomodoro. |
6
Piegate la zucchina e infilatevi lo spiedino. |
7
Aggiungete la scamorza e continuate alternando zucchina, pomodoro e scamorza. |
|
Ed ecco pronti i vostri spiedini, conservateli in frigo fino al momento di servire. |
Scrivi un commento e vota la ricetta
Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *