Tartufi ricotta e nutella

Quando ho solo mezz’ora per preparare un dolce, la mia mente va a finire sempre lì: tartufini! :D Sono un dolce che amo preparare, perchè ci vuole davvero pochissimo tempo, ci si puo’ sbizzarrire con le varianti ed il successo è assicurato! :) Gli utlimi che ho preparato sono sono questi tartufi cocco e nutella, pronti in un lampo!
In questo caso ho finalmente usato delle scagliette di cioccolato comprate qualche tempo fa, nei miei soliti giri durante i quali accumulo ingredienti di ogni genere che poi uso dopo secoli. :D Potete decorare i tartufini ricotta e nutella a piacere, io ho scelto cacao, scaglie di cioccolato e farina di cocco! :)
Vi auguro una buona domenica, e a dopo con la newsletter! :)
1
In un mixer (o utilizzando una bustina per alimenti ed un matterello) riducete in polvere i biscotti. |
2
Aggiungete la ricotta e la nutella. |
3
Mescolate fino ad ottener eun composto omogeneo. |
4
Formate i vostri tartufini (se l’impasto risultasse appiccicoso fatelo riposare in frigo mezz’ora prima di fare le palline). |
5
Passateli nella farina di cocco, nel cacao, nelle scagliette o in cio’ che preferite per decorarli. |
|
Fate riposare i tartufi ricotta e nutella in frigo per un’ora prima di servirli. :) |
buongustaio! 😀