Stoccafisso alla puttanesca

Ricetta stoccafisso alla puttanesca
di
Secondi di pesce 2020-03-31T13:00:46+02:00
Stoccafisso alla puttanesca

Ieri sera avevo voglia di un secondo leggero ma saporito, e avendo a disposizione un pezzo di stoccafisso e gli ultimi pomodorini del piennolo, ho deciso di prepararlo alla puttanesca. E non poteva mancare la scarpetta col mio pane veloce. :D Con lo stesso procedimento potete fare anche il baccalà ed il merluzzo. ;)

Vi auguro una buona giornata golosauri!

Ingredienti per lo stoccafisso alla puttanesca
Come fare lo stoccafisso alla puttanesca
Prepaparazione passo 1
1

Rosolate l’aglio con le olive e i capperi.

Prepaparazione passo 2
2

Aggiungete i pomodorini tagliati a metà, lo stoccafisso ed un po’ di sale.

Coprite e fate cuocere 15 minuti. Lasciate evaporare il liquido in eccesso e servite con un po’ di origano.

Come conservare: Da consumare in giornata.
Commenti

Scrivi un commento e vota la ricetta

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

TOP [wpaicg_chatgpt]