Sformatini di riso con salmone e asparagi

Ricetta sformatini di riso con salmone e asparagi
di
Risotti 2022-11-10T13:02:50+01:00
Sformatini di riso con salmone e asparagi

Adoro gli sformatini di riso e cerco sempre nuovi modi per prepararli, stavolta ho utilizzato salmone affumicato ed asparagi. Ne è venuto fuori un primo senza glutine, leggero e saporito, che potete preparare anche in anticipo e poi scaldare poco prima di servire.

Vi auguro una buona domenica golosauri!

Ingredienti per gli sformatini di riso con salmone e asparagi
Come fare gli sformatini di riso con salmone e asparagi
Prepaparazione passo 1
1

Pulite gli asparagi eliminando la parte  legnosa. Sbollentateli per 8-10 minuti.

Prepaparazione passo 2
2

Tagliateli a fettine e conservate alcune delle punte per la decorazione.

Prepaparazione passo 3
3

Rosolate la cipolla.

Prepaparazione passo 4
4

Aggiungete il riso e tostatelo un minuto.

Prepaparazione passo 5
5

Aggiungete asparagi, salmone

Prepaparazione passo 6
6

e coprite con acqua calda e un po’ di sale.

Prepaparazione passo 7
7

Coprite con un coperchio e fate cuoere una decina di minuti, il riso deve rimanere bello al dente.

Prepaparazione passo 8
8

Trasferite nei pirottini per muffin, unti con un po’ di olio.

Prepaparazione passo 9
9

Cuocete in forno preriscaldato ventilato a 180°  per 15 minuti circa.

Lasciate intiepidire prima togliere dagli stampi e servire.

Come conservare: Si conserva per 1 giorno ben chiuso in frigo.
Commenti

Scrivi un commento e vota la ricetta

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

TOP