Semifreddo al cioccolato

Ricetta semifreddo al cioccolato
di
Dolci al cucchiaio 2020-08-24T09:29:40+02:00
Semifreddo al cioccolato
3
Difficoltà
Senza
cottura
Cottura
25 min + riposo
Preparazione
5
semifreddi

Il semifreddo al cioccolato è un dolce furbo, che si prepara in poco tempo e che potete tenere in freezer per ogni occasione, da una merenda golosa a una cena improvvisata con gli amici. Potete utilizzare il tipo di cioccolato che preferite, fondente, al latte o bianco, a seconda dei vostri gusti e di ciò che avete in casa.

Provatelo e fatemi sapere! ;)

Ingredienti per il semifreddo al cioccolato
Come fare il semifreddo al cioccolato
Prepaparazione passo 1
1

Tritate il cioccolato (io ne ho usato metà al latte e metà fondente) e aggiungete la panna bollente.

Prepaparazione passo 2
2

Mescolate finchè il cioccolato non si sarà sciolto ed aggiungete il latte condensato.

Prepaparazione passo 3
3

Montate la panna ed incorporatela con una spatola.

Prepaparazione passo 4
4

Trasferite il composto in 5 contenitori monoporzione e metteteli in freezer per 5 ore.

Servite con una spolverata di cacao.

Come conservare: Si conserva per più di una settimana ben chiuso in freezer.
Commenti

Scrivi un commento e vota la ricetta

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

TOP