Rotolini al salmone

Ricetta rotolini al salmone
di
Antipasti freddi 2022-10-06T21:44:06+02:00
Rotolini al salmone

I rotolini al salmone e robiola sono un grande classico, facili e veloci da preparare, non possono mancare tra gli antipasti di Natale. :D Vista la loro semplicità, si prestano a tante varianti: potete sostituire la robiola con ricotta o formaggio fresco tipo philadelphia, se non amate le erbe aromatiche potete sostituirle con po’ di buccia di limone grattugiata da amalgamare al formaggio. E per finire, per rendere le vostre girelle di salmone ancora piu’ ricche, potete aggiungere una fetta di pane tramezzino, prima di arrotolare. :)

Vi ricordo che sul sito c’è un’intera sezione dedicata agli antipasti di Natale, date un’occhiata e scegliete quelli che più vi piacciono! ^_^

Buona domenica golosauri!

Ingredienti per rotolini al salmone
Come fare rotolini al salmone
Prepaparazione passo 1
1

Trasferite molto delicatamente le fette di salmone su un tagliare.

Prepaparazione passo 2
2

Spalmatevi la robiola ed aggiungete l’erba cipollina tagliuzzata o il prezzemolo tritato.

Prepaparazione passo 3
3

Arrotolate le fette di salmone.

Prepaparazione passo 4
4

Dividete a metà, o se volete anche in più parti, se preferite delle rondelle più sottili. :)

Conservate ben chiusi in frigo fino al momento di servire. ^_^

Come conservare: Si conserva per 2 giorni ben chiuso in frigo.
Commenti

Scrivi un commento e vota la ricetta

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

TOP