Rotolini al salmone

I rotolini al salmone e robiola sono un grande classico, facili e veloci da preparare, non possono mancare tra gli antipasti di Natale. :D Vista la loro semplicità, si prestano a tante varianti: potete sostituire la robiola con ricotta o formaggio fresco tipo philadelphia, se non amate le erbe aromatiche potete sostituirle con po’ di buccia di limone grattugiata da amalgamare al formaggio. E per finire, per rendere le vostre girelle di salmone ancora piu’ ricche, potete aggiungere una fetta di pane tramezzino, prima di arrotolare. :)
Vi ricordo che sul sito c’è un’intera sezione dedicata agli antipasti di Natale, date un’occhiata e scegliete quelli che più vi piacciono! ^_^
Buona domenica golosauri!
- 120 g di salmone affumicato
- 100 g di robiola
- erba cipollina o prezzemolo
1
Trasferite molto delicatamente le fette di salmone su un tagliare. |
2
Spalmatevi la robiola ed aggiungete l’erba cipollina tagliuzzata o il prezzemolo tritato. |
3
Arrotolate le fette di salmone. |
4
Dividete a metà, o se volete anche in più parti, se preferite delle rondelle più sottili. :) |
Conservate ben chiusi in frigo fino al momento di servire. ^_^ |
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