Risotto al pesto

Ricetta risotto al pesto
di
Risotti 2022-10-08T13:09:17+02:00
Risotto al pesto

Il risotto al pesto è un primo piatto facile e veloce, un’alternativa senza glutine alla classica pasta al pesto. Si prepara in un lampo ed ha un profumo davvero irresistibile. Io l’ho lasciato semplice, ma a fine cottura potete aggiungerci dei gamberetti o del salmone, per un tocco in più. E se il pesto è fatto in casa, il risultato sarà veramente super!

Vi auguro una buona giornata golosauri!

Ingredienti per il risotto al pesto
Come fare il risotto al pesto
Prepaparazione passo 1
1

In una padella rosolate la cipolla tritata.

Prepaparazione passo 2
2

Aggiungete il riso e tostatelo un minuto.

Prepaparazione passo 3
3

Iniziate ad aggiungere il brodo un poco alla volta, mescolando continuamente e aspettando che sia stato assorbito prima di aggiungerne dell’altro. Aggiungete anche un po’ di sale, se non fosse già presente nel brodo.

Prepaparazione passo 4
4

Quando il riso sarà cotto (ci vorranno circa 15 minuti) spegnete ed aggiungete il pesto.

Mantecate e servite il vostro risotto al pesto.

Come conservare: Da consumare al momento.
Commenti

Scrivi un commento e vota la ricetta

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

TOP