Pizza alla diavola

Ricetta pizza alla diavola
di
Pane e pizze 2012-01-23T21:16:42+01:00
Pizza alla diavola

 

Oggi vi propongo un piatto estivo bello fresco fresco: la pizza alla diavola. :D

Se l’ho mangiata io, perchè non potreste farlo anche voi? :D

Ingredienti per la pizza alla diavola
Come fare la pizza alla diavola
Prepaparazione passo 1
1

In una terrina mettere 150 ml di acqua calda in cui sciogliere il lievito. Aggiungere un cucchiaio di olio e lo zucchero.

Aggiungere metà della farina e mezzo cucchiaino di sale. Dopo aver impastato, aggiungere il resto della farina. Continuare a lavorare la pasta fino ad ottenere un impasto omogeneo.

Coprire la terrina con un panno pulito e con un maglione (se fa molto caldo non ce n’è nemmeno bisogno) e lasciar lievitare per un’oretta.
Ungere una teglia circolare del diametro di 30cm e stendervi l’impasto.

Prepaparazione passo 2
2

Aggiungere la passata di pomodoro, un po’ di sale e l’olio.

Prepaparazione passo 3
3

Cuocere in forno preriscaldato a 200° per circa 40 minuti.

Aggiungere la mozzarella tagliata a cubetti, il salame ed il peperoncino.

Mettere in forno altri 5 minuti, tagliare a fette e servire. :D

 

 

 

Ultimamente non ci sono quasi mai a casa, sto recuerando in questo mese tutte le volte che non sono potuta uscire da ottobre a questa parte. :D

Non vedo l’ora che arrivino le vacanze, non le ho mai desiderate come quest’anno!

Commenti

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Attualmente sono presenti 12 commenti a "Pizza alla diavola"

(media voti:4 su 12 commenti)
  1. ciao elena, io solitamente non uso il bicarbonato, quindi non saprei. 🙂

  2. Ottima! una curiosità: se ci metto un pizzico di bicarbonato è vero che lievita meglio?
    Grazie

    Elena

  3. sotto, sopra e ventilato! 😀

  4. ma la pizza e i calzoni,vanno cotti al forno in che modalità???ventilato o sotto e sopra?grazie mille!

  5. buone le ricette e belle le foto sono molto contenta di aver trovato il vostro sito

  6. Fatta e mangiata… ottimissima. Poi.. mi hai dato l’idea per fare anche un’altra cosa: piegandola, ho fatto il calzone. Dentro ci ho messo: ricotta, prosciutto cotto e mozzarella tutto a pezzettini oltre alla passata. Praticamente me lo sto facendo un giorno sì ed uno no 😀 Ah, una volta chiuso, sopra ci metto un altro po’ di passata e del parmigiano grattuggiato che fa la crosticina.
    Grazie Elena!
    ciaoooo

  7. mirtilla: intenditrice. 😀

    radem: è una soddisfazione farla con le proprie mani. 😀

    viviana: grazie e un bacio anche a te. :*

    raf: mi fa molto più che piacere, e mi sento anche onorata. 🙂

  8. Non so se la cosa ti possa far piacere o ti lasci indifferente, ma sappi che grazie al tuo sito mi sono avvicinato alla cucina…mio padre è un grande appassionato ma io me ne sono avvicinato solo grazie a te… grazieeeee

  9. il commento è scappato prima che ti mandassi un bacio e i miei complimenti per le tue ricette!
    ciaooo

  10. la pizzzzaaaaaaaaaaa!
    mamma che bellaaa!! 😀

  11. Mia sorella va matta per la diavola, ogni volta che si va in pizzeria prende quella!
    La prossima volta gliela propongo a casa 😀

    Ciao ciao

  12. buonissima!!!1

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