Pesto di noci

Ricetta pesto di noci
di
Creme e salse 2019-03-09T09:54:25+01:00
Pesto di noci

Il pesto di noci è una ricetta veloce da preparare che potrete utilizzare per condire pasta, gnocchi o anche solo da spalmare sul pane per delle deliziose bruschette. Io l’ho lasciato semplice, solo parmigiano, noci e olio. La quantità di olio dipende da quanto volete cremoso (e calorico) il vostro pesto. Io ne ho aggiunto 30 grammi, così da evitare troppi sensi di colpa. Ci ho poi condito delle linguine, allungandolo con un po’ di acqua di cottura della pasta alla fine.

Vi a uguro una buona giornata golosauri!

Ingredienti per il pesto di noci
Come fare il pesto di noci
Prepaparazione passo 1
1

Mettete il parmigiano nel mixer

Prepaparazione passo 2
2

e frullate.

Prepaparazione passo 3
3

Aggiungete le noci.

Prepaparazione passo 4
4

Date una prima frullata e aggiungete l’olio.

Continuate a frullare fino a ridurre in crema. Ed ecco pronto il pesto di noci, da spalmare sulle bruschette o per condirci la pasta.

Come conservare: Si conserva per 3 giorni ben chiuso in frigo.
Commenti

Scrivi un commento e vota la ricetta

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

TOP