Peperoncini verdi in friggitrice ad aria
I peperoncini verdi cotti nella friggitrice ad aria, sono il modo più veloce e leggero di preparare questo contorno delizioso. In genere i peperoncini vengono fritti, ma se si vuole evitare, la friggitrice ad aria è la soluzione.
Ho aggiunto anche pomodorini aglio e basilico, così da avere un contorno colorato e saporito per accompagnare secondi di carne, formaggi o anche solo da mettere sulle bruschette.
Vi auguro una buona giornata golosauri!
- 120 g di peperoncini verdi
- 100 g di pomodorini
- uno spicchio d'aglio
- olio extravergine d'oliva
- sale
- basilico
1
Sciacquate i peperoncini ed eliminate la calotta ed i semi. |
2
Sciacquate i pomorodini e tagliateli a metà. Mescolateli con i peperoncini, uno spicchio d’aglio, sale ed un pochino d’olio. |
3
Mettete nel cestello della friggitrice ad aria dopo aver messo la carta da forno. |
4
Cuocete a 170° per 13 minuti, mescolando a metà cottura. |
5
Aggiungete il basilico spezzettato |
|
e servite i vostri peperoncini verdi. |
Scrivi un commento e vota la ricetta
Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *