Peperoni in friggitrice ad aria
Cuocere i peperoni in friggitrice ad aria è un sistema velocissimo per avere dei peperoni arrostiti a regola d’arte, senza bisogno di accendere il forno o stare ai fornelli per troppo tempo. Adoro i peperoni grigliati, ma ogni volta opto per quelli in padella perchè ci vuole troppo tempo. Beh, finalmente ho trovato la soluzione. :D
Una volta pronti, potete utilizzare i vostri peperoni come contorno o come base per qualche altra ricetta, come una bella torta salata, un primo o anche degli involtini, magari tagliandoli a pezzi più grossi invece che a striscioline.
Vi auguro una buona giornata golosauri!
- 2 peperoni
- aglio
- prezzemolo
- olio extravergine d'oliva
- sale
1
Mettete i peperoni nel cestello, dopo aver messo la carta da forno. |
2
Cuocete a 200° per 10 minuti. |
3
Girateli |
4
e cuoceteli altri 10 minuti. |
5
Trasferiteli in un sacchetto per alimenti e fateli intiepidire. |
6
Trasferiteli su un tagliere |
7
e spellateli. |
8
Apriteli ed eliminate la calotta ed i semi. |
9
Tagliateli a striscioline o a pezzetti. |
10
Conditeli con sale, olio, aglio e prezzemolo tritato. |
Ed ecco pronti i vostri peperoni. |
Scrivi un commento e vota la ricetta
Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *