Pasta tonno e melanzane

Ricetta pasta tonno e melanzane
di
Pasta 2022-07-29T12:29:25+02:00
Pasta tonno e melanzane

La pasta con tonno e melanzane è un primo di mare che amo molto, d’altronde ho un debole per i piatti di mare con accostamenti verdurosi. :D Se volete potete usare questo sughetto per farcire dei cannelloni e ricoprire tutto con salsa al pomodoro. E se fa troppo caldo, si possono anche cuocere in padella.

Vi auguro una buona giornata golosauri!

Ingredienti per la pasta tonno e melanzane
Come fare la pasta tonno e melanzane
Prepaparazione passo 1
1

Tagliate le melanzane a cubetti

Prepaparazione passo 2
2

e friggetele in abbondante olio di semi, con uno spicchio d’aglio.

Prepaparazione passo 3
3

Nel frattempo tagliate il tonno a cubetti.

Prepaparazione passo 4
4

Rosolate uno spicchio d’aglio

Prepaparazione passo 5
5

e aggiungete il tonno.

Prepaparazione passo 6
6

Fate rosolare due minuti mescolando di tanto in tanto. Aggiungete la polpa di pomodoro ed un po’ di sale.

Prepaparazione passo 7
7

Cuocete 15 minuti ed aggiunget le melanzane.

Prepaparazione passo 8
8

Mescolate ed aggiungete il basilico.

Cuocete la pasta in abbondante acqua salata, trasferitela al dente in padella con un po’ di aqua di cottura. Saltatela un minuto e servite.

Come conservare: Da consumare al momento.
Commenti

Scrivi un commento e vota la ricetta

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

TOP