Pasta con crema di peperoni

Ricetta pasta con crema di peperoni
di
Pasta 2019-06-25T09:09:08+02:00
Pasta con crema di peperoni

La pasta con crema di peperoni è un primo piatto semplice e anche abbastanza leggero, se non esagerate con l’olio del condimento. :D Io che amo le cose semplici, ho solo aggiunto un po’ di granella di mandorle alla fine, ma volendo potete partire da questa ricetta di base ed aggiungere olive nere, pancetta a cubetti o, se proprio avete voglia di una cosa più sostanziosa, anche un po’ di salsiccia sbriciolata fatta rosolare a parte in una padella. E come sempre, se non avete le pennette, potete scegliere il formato di pasta che preferite. :)

Vi auguro una buona giornata golosauri!

Ingredienti per la pasta con crema di peperoni
Come fare la pasta con crema di peperoni
Prepaparazione passo 1
1

Pulite i peperoni eliminando il torsolo ed i semini, e tagliateli a pezzetti.

Prepaparazione passo 2
2

Rosolate uno spicchio d’aglio

Prepaparazione passo 3
3

ed aggiungete i peperoni.

Prepaparazione passo 4
4

Fate insaporire qualche minuto, aggiungete una tazzina d’acqua e un po’ di sale.

Prepaparazione passo 5
5

Coprite e fate cuocere una quindicina di minuti, fino a che non si saranno ammorbiditi. Eliminate l’aglio e frullateli.

Prepaparazione passo 6
6

Passate il tutto in un colino per eliminare le pellicine, cuocete la pasta in abbondante acqua salata e conditela con la crema di peperoni, magari con un pochino di acqua di cottura.

Servite con la granella di mandorle o, se preferite, con del prezzemolo.

Come conservare: Da consumare al momento.
Commenti

Scrivi un commento e vota la ricetta

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

TOP