Pancake bimby
Preparare i pancake con il bimby è semplicissimo, ed in men che non si dica avrai una colazione golosa e dal profumo irresistibile.
Ho utilizzato la mia ricetta dei pancake e sostituito il burro con l’olio così da non doverlo sciogliere.
Una volta pronti, potete guarnire i pancakes con sciroppo d’acero, miele, nutella, marmellata o a anche semplice frutta, per una versione un po’ più light.
Vi auguro una buona giornata golosauri!
- 1 uovo
- 200 ml di latte
- 140 g di farina
- 20 g di zucchero
- 2 g di sale
- 25 g di olio di semi
- 8 g di lievito per dolci
- burro per la padella
- sciroppo d'acero , nutella, miele, marmellata
1
Mettete nel boccale la farina ed il lievito setacciati insieme al latte, l’uovo lo zucchero, il sale e l’olio. Lavorate a velocità 6 per 1 minuto. Fate riposare l’impasto in frigo per venti minuti, dopo averlo coperto con della pellicola. Scaldate una padella antiaderente e ungetela con un po’ di burro. Versate un po’ dell’impasto pancake fino a raggiungere un diametro di 10-12 cm. |
2
Cuocete a fiamma bassa per qualche minuto. Quando vedete che i bordi dei pancakes si saranno rappresi e inizieranno a formarsi delle bollicine sulla superficie |
3
potete girarli e cuocerli per uno o due minuti anche dall’altro lato. |
Sovrapponete i pancakes e guarniteli come preferite! |
Scrivi un commento e vota la ricetta
Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *