Mini biscotti gelato
Oggi vi propongo dei mini biscotti gelato: di quelli da avere sempre a portata di mano in freezer per ogni occasione, che sia la merenda o un fine cena.
Per la ricetta servono solo 3 ingredienti: biscotti, latte condensato e panna. Potete scegliere i biscotti che preferite, aggiungere gocce di cioccolato al gelato oppure, una volta pronti, passarli nel cioccolato fuso e ricoprirli di nocciole.
In fondo trovate anche la video ricetta, non perdetevela!
Vi auguro una buona giornata golosauri. :*
- 20 biscotti
- 200 ml di panna
- 65 g di latte condensato
1
Montate la panna, che deve essere ben fredda. |
2
Aggiungete il latte condensato |
3
ed incorporate con una spatola. Trasferite in una sac à poche. Se facesse troppo caldo e l’impasto risultasse troppo molle, fate riposare in freezer fino ad avere una consistenza che vi permetta di farcire i biscotti. |
4
Disponete i biscotti su un piatto o un vassoio |
5
e aggiungete il composto preparato in precedenza. |
6
Chiudete e livellate i bordi. Chiudete in un contenitore e mettete in freezer pe 5-6 ore. |
7
Potete gustarli semplici oppure passarli nel cioccolato fuso |
8
e ricoprirli di nocciole. |
Ed ecco i miei biscotti gelato mini. Date un’occhiata anche alla video ricetta: |
Scrivi un commento e vota la ricetta
Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *