Maschere di pasta sfoglia

Ricetta maschere di pasta sfoglia
di
Dolcetti 2024-01-20T18:03:40+01:00
Maschere di pasta sfoglia

Le maschere di pasta sfoglia sono dei dolcetti facili e veloci da preparare, specie se avete organizzato una festa di Carnevale con tanti invitati, grandi o piccini. Vi basterà ricavare le mascherine, cuocerle e decorarle con un po’ di cioccolato fuso. Magari potete farvi aiutare dai bambini, che potranno aggiungere zuccherini e confettini ai dolcetti.

Io ho utilizzato la pasta sfoglia confezionate che il più delle volte è senza burro (ebbene sì!), quindi potete pure giocarvi la carta dolce vegano.  Sul sito trovate anche le maschere di pasta frolla.

Vi auguro una buona giornata!

Ingredienti per le maschere di pasta sfoglia
Come fare le maschere di pasta sfoglia
Prepaparazione passo 1
1

Srotolate la pasta sfoglia e ricavate le maschere con i tagliapasta (se non li avete, li trovate qui).

Prepaparazione passo 2
2

Disponetele su una teglia rivestita di carta da forno e spolverizzate con lo zucchero.

Prepaparazione passo 3
3

Cuocete in forno preriscaldato ventilato a 180° per 10-15 minuti. Lasciate raffreddar ecompletamente e decorate con il cioccolato fuso. Se volete potete aggiungere anche degli zuccherini.

Lasciate solidificare il cioccolato e servite le vostre maschere di pasta sfoglia.

Come conservare: Si conserva per 3 giorni ben chiuso a temperatura ambiente.
Commenti

Scrivi un commento e vota la ricetta

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

TOP