Funghi arrostiti

Ricetta funghi arrostiti
di
Contorni veloci 2020-02-08T15:59:12+01:00
Funghi arrostiti

I funghi arrostiti sono un contorno leggero e veloce che potete servire per accompagnare un bel secondo di carne o anche su delle bruschette, magari con una bella fetta di taleggio. Per la ricetta vi consiglio di usare i funghi pleurotus, che sono belli carnosi e reggono meglio la cottura. Una volta grigliati sulla piastra, potete usare i vostri funghi anche per preparare un rustico o una torta salata. ;)

Vi auguro una buona gionata golosauri!

Ingredienti per i funghi arrostiti
  • 300 g di funghi pleurotus
  • 1 spicchio d'aglio
  • prezzemolo
  • olio extravergine d'oliva
  • sale
Come fare i funghi arrostiti
Prepaparazione passo 1
1

Eliminate le radici e pulite i funghi con un canovaccio umido.

Prepaparazione passo 2
2

Scaldate la paistra e disponetevi i funghi. Cocete 2-3 minuti a fiamma media, e ruotateli di 90° (se volete le strisce incrociate :D ). Cuocete un altro paio di minuti.

Prepaparazione passo 3
3

Girateli e ripetete l’operazione.

Servite i vostri funghi dopo averli conditi con sale, olio, aglio e prezzemolo.

 

 

Come conservare: Si conserva per 2 giorni ben chiuso in frigo.
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