Petto di pollo ai funghi
                  
               Oggi vi propongo un’altra ricetta light: il petto di pollo ai funghi, facile e veloce! Io non amo le cremine, quindi ho lasciato il petto di pollo semplice, ma in alternativa, potete infarinarlo e aggiungere un mezzo bicchiere di acqua calda (o brodo, meglio ancora) quando lo aggiungete ai funghi.
Vi auguro una buona giornata golosauri!
- 250 g di petto di pollo
 - 250 g di funghi champignon
 - 1 spicchio d'aglio
 - prezzemolo
 - olio extravergine d'oliva
 - sale
 
                                        
                                             
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 Sciacquate i funghi, eliminate le radici e tagliate a fettine spesse mezzo cm.  | 
                                        
                                             
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 Rosolate uno spicchio d’aglio  | 
                                        
                                             
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 e aggiungete i funghi.  | 
                                        
                                             
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 Cuocete una decina di minuti, mescolandoli di tanto in tanto.  | 
                                        
                                             
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 Aggiungete il petto di pollo ed un po’ di sale.  | 
                                        
                                             
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 Coprite con un coperchio e fate cuocere 10 minuti. Girate il pollo e cuocete altri 5 minuti.  | 
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 Eliminate l’aglio e servite con un po’ di prezzemolo tritato.  | 

                                            
                                            
                                            
                                            
                                            
                                            
									 
								
									 
								
									 
								
									 
								
                       
                     
                       
                     
                       
                     
                       
                     
                       
                     
                       
                     
                       
                     
                       
                     
                       
                     
                       
                     
spero ti piaccia. ^_^
ricetta appetitosa che cucinero’ appena trovo gli champignon al supermercato. grazie mille! daniela gandolfi genovad