Petto di pollo ai funghi

Ricetta petto di pollo ai funghi
di
Secondi di carne 2022-10-06T22:03:40+02:00
Petto di pollo ai funghi

Oggi vi propongo un’altra ricetta light: il petto di pollo ai funghi, facile e veloce! Io non amo le cremine, quindi ho lasciato il petto di pollo semplice, ma in alternativa, potete infarinarlo e aggiungere un mezzo bicchiere di acqua calda (o brodo, meglio ancora) quando lo aggiungete ai funghi.

Vi auguro una buona giornata golosauri!

Ingredienti per il petto di pollo ai funghi
Come fare il petto di pollo ai funghi
Prepaparazione passo 1
1

Sciacquate i funghi, eliminate le radici e tagliate a fettine spesse mezzo cm.

Prepaparazione passo 2
2

Rosolate uno spicchio d’aglio

Prepaparazione passo 3
3

e aggiungete i funghi.

Prepaparazione passo 4
4

Cuocete una decina di minuti, mescolandoli di tanto in tanto.

Prepaparazione passo 5
5

Aggiungete il petto di pollo ed un po’ di sale.

Prepaparazione passo 6
6

Coprite con un coperchio e fate cuocere 10 minuti. Girate il pollo e cuocete altri 5 minuti.

Eliminate l’aglio e servite con un po’ di prezzemolo tritato.

Come conservare: Da consumare al momento.
Commenti

Scrivi un commento e vota la ricetta

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Attualmente sono presenti 2 commenti a "Petto di pollo ai funghi"

(media voti:5 su 2 commenti)
  1. spero ti piaccia. ^_^

  2. ricetta appetitosa che cucinero’ appena trovo gli champignon al supermercato. grazie mille! daniela gandolfi genovad

TOP