Frittata di funghi

Ricetta frittata di funghi
di
Secondi piatti 2022-10-08T19:11:51+02:00
Frittata di funghi

La frittata di funghi è un secondo facile facile, che potete portare anche a lavoro o all’università, in un bel panino. A me piace semplice, ma volendo si può arricchire con parmigiano o un po’ di pancetta a cubetti se vi piace. E come se non bastasse, è anche un’ottima ricetta di riciclo, se vi avanzano dei funghi cotti. ;)

Vi auguro una buona giornata golosauri. :*

Ingredienti per la frittata di funghi
  • 2 uova
  • 100 g di funghi champignon
  • sale
  • olio extravergine d'oliva
  • uno spicchio d'aglio
Come fare la frittata di funghi
Prepaparazione passo 1
1

Eliminate le radici dei funghi, puliteli e tagliateli a fettine spesse mezzo cm.

Prepaparazione passo 2
2

In una padella rosolate uno spicchio d’aglio e aggiungete i funghi.

Prepaparazione passo 3
3

Cuocete una quindicina di minuti, mescolando di tanto in tanto. Lasciate intiepidire.

Prepaparazione passo 4
4

Sbattete le uova con il sale.

Prepaparazione passo 5
5

Aggiungete i funghi dopo aver eliminato l’aglio.

Prepaparazione passo 6
6

Scaldate un po’ di olio e versate il composto.

Prepaparazione passo 7
7

Mettete un coperchio e fate cuocere 5 minuti a fiamma bassa.

Prepaparazione passo 8
8

Girate la frittata

e cuocete un altro paio di minuti.

Come conservare: Si conserva per 1 giorno ben chiuso in frigo.
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