Fiori di zucca ripieni di ricotta
Con i fiori di zucca ripieni di ricotta inauguro le ricette da voi suggerite! :) A fine ricetta trovate un box dove poter inserire le ricette che vorreste vedere sul sito. E sono gia’ tantissime! :D
Ho preparato questi fiori di zucca ricotta e pepe al forno. Per la classica versione fritta, potete molto semplicemente farcirli e poi seguire la ricetta dei fiori di zucca fritti. :)
Non credevo che le mie piante di zucchine mi avrebbero regalato tutti questi fiori, e io sto cercando sempre modi diversi di cucinarli! :)
Vi auguro un buon week end!
- 10 fiori di zucca
- 300 g di ricotta
- 1 uovo
- sale
- pepe
- pangrattato q.b.
- olio extravergine d'oliva
1
Pulite i fiori di zucca eliminando il pistillo. Sciacquateli per bene. |
2
In una ciotola lavorate ricotta, uovo, sale e pepe. |
3
Con una sac à poche farcite i vostri fiori di zucca. |
4
Passateli nel pangrattato. |
5
Metteteli in una terrina rivestita di carta da forno e spennellateli d’olio. |
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Cuocete in forno preriscaldato ventilato a 200° per circa 15 minuti. Servite i vostri fiori di zucca ripieni di ricotta. :) |
grazie a te barbara! 🙂
Provati con l’aggiunta di scamorza e salame nella ricotta. Davvero davvero ottimi!
Grazie per le tue splendide ricette Elena!
ragazze belle, buona serata! 🙂
ciao rossella! crepi! UN BACIONE 😀
ciao sibel che bei tempi quando studiavo e dicevo come te……aspetta e vedrai che lo dirai pure tu….ma dovrai aspettare tanto. in frigo c’e’ il tiramisù cheesecake domani ci mettero’ il cacao e ti faro’ sapere e……in bocca al lupo ross
Ciao ele 😉 devo dire che venirti a trovare mi fa sentire bene 🙂 si perche oggi è una giornata di me****! sempre a studiare… e basta!!!!! mi sto effettivamente stufando….ho perso 22 giorni delle mie vacanze a studiare per l’esame… che palle! davvero! un bacio 😀