Crunchy chicken

Ricetta crunchy chicken
di
Secondi sfiziosi 2016-02-19T16:29:03+01:00
Crunchy chicken

 

Questa ricetta del crunchy chicken (letteralmente “pollo croccante”) mi è stata data da Mariella, una ragazza con la quale sto seguendo un corso. :)

Quando me l’ha spiegata per filo e per segno mi ha fatto venire una fame, che dopo qualche giorno ho dovuto per forza provare. :P

Inoltre, essendo i crunchy chicken cotti al forno, sono anche dietetici. ;)

Ma passiamo alla ricetta dei crunchy chicken! :D

Ingredienti per crunchy chicken
  • 300 g di petto di pollo
  • 250 g di crackers
  • 250 ml di yogurt bianco
  • spezie a piacere (io ho messo uno spicchio d'aglio, cipolla liofilizzata, origano e rosmarino)
  • olio extravergine d'oliva (facoltativo)
Come fare crunchy chicken
Prepaparazione passo 1
1

In una terrina mettere lo yogurt con gli aromi, il sale ed il pepe.

Prepaparazione passo 2
2

Tagliare il petto di pollo a strisce e metterlo nello yogurt.

Prepaparazione passo 3
3

Lasciatelo marinare ALMENO due ore. :)

Tritate grossolanamente i crackers (non devono essere ridotti in polvere!) e se volete aggiungete le stesse spezie che avete messo nello yogurt.

Passate i petti di pollo nei crackers (cercate di non togliere tutto lo yogurt!).

Prepaparazione passo 4
4

Ungete una teglia (o mettete della carta  da forno ;) ) e cuocete in forno preriscaldato a 200° per circa venti minuti, girando i crunchy chicken a metà cottura.

Io li ho cotti nel testo romagnolo. :)

Servite i crunchy chicken, magari con qualche salsa. ;)

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Attualmente sono presenti 31 commenti a "Crunchy chicken"

(media voti:5 su 31 commenti)
  1. ciao raf, ho unto con poco olio e cotto con il coperchio, per dare effetto forno! 🙂

  2. Cara, come hai fatto a cuocere sul testo? Hai unto con un po’ d’olio o a secco? con coperchio o senza?
    Thank you very, very much!
    :-*

  3. ciao veronica! puoi bagnarli nel latte o direttamente nell’uovo, come le cotolette. 🙂

  4. Ciaoooo…con cosa potrei sostituire lo yogurt!?vorrei tanto provare la ricetta ma nn gradiamo lo yogurt in famiglia..grazieee 🙂

  5. grazie mille cla. 🙂

  6. L’ho fatto ieri per cena… Strepitoso!!! Morbido, saporito e croccante.. Grazie, oggi provo il risotto al melograno poi ti dico..

  7. grazie! 🙂

  8. ciao, è la prima volta che ti scrivo pure io…perchè cm sempre l’ennesima ricetta che mi esce bene ed è buonissima!!! proverò le varianti…ma di sicuro l’aggiungo nelle portate quotidiane…a me il pollo piace sempre…cosi è ancora piu buono!!!!

  9. ciao!!!! si avvicinano Pasqua e Paquetta e si cercano idee…….buooono questo,mi chiedevo se sarà buono anche freddo!!! grazie!!

  10. alza un po’ di più la temperatura. 🙂

  11. Ciao, ho provato questa ricetta…. buono il sapore… però sono rimasta un po’ delusa perchè l’aspetto non era dorato e croccante come sembrano i tuoi, ma erano un po’ molletti. gli ho cotti in forno! pensi che possa aver sbagliato io qualcosa? comunque ribadisco che il gusto è buono, però se fossero stati croccanti come sembrano i tuoi e dorati sarebbero stati migliori! Hai qualche suggerimento per me?

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