Crema pasticcera all’acqua

Ricetta crema pasticcera all’acqua
di
Creme e salse 2022-09-17T11:24:43+02:00
Crema pasticcera all’acqua

La crema pasticcera all’acqua è una ricetta furba, perfetta se avete problemi di intolleranza o anche solo se avete finito il latte. :) Il procedimento è lo stesso della crema pasticcera classica, semplicemente, ho sostituito il latte con l’acqua. Il risultato è stupefacente, e potete ovviamente utilizzarla in tutte le ricette con crema pasticcera. Si può aromatizzare con cuccia di limone, arancia, vaniglia o ciò che preferite.

Vi auguro una buona giornata golosauri!

Ingredienti per la crema pasticcera all’acqua
Come fare la crema pasticcera all’acqua
Prepaparazione passo 1
1

Scaldate l’acqua con la buccia di limone. In un pentolino lavorate tuorli e zucchero.

Prepaparazione passo 2
2

Aggiungete la farina setacciata.

Prepaparazione passo 3
3

Aggiungete l’acqua dopo averla filtrata.

Prepaparazione passo 4
4

Ponete sul fuoco e cuocete a fiamma bassa per 5-10 minuti, mescolando continuamente, fino a che la crema non si sarà addensata.

Prepaparazione passo 5
5

Trasferite in un piatto e lasciate raffreddare con pellicola a contatto.

Utilizzate la crema come preferite. :)

Come conservare: Si conserva per 2 giorni ben chiuso in frigo.
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