Ricette crema pasticcera

La crema pasticcera è un preparato a base di latte, uova e zucchero. Puì essere aromatizzata in svariati modi: con buccia d’arancia, di limone, caffè, cacao, rum e via dicendo.

Torta alla frutta

La torta alla frutta è uno di quei classici della pasticceria, una base morbida farcita con crema pasticcera, e poi [...]

Rotolo mimosa

Il rotolo mimosa è una variante della torta mimosa, ma altrettanto bello e scenografico. Forse pure un po' di più. [...]

Pasticciotti leccesi

I pasticciotti leccesi sono dei dolcetti che con il loro ripieno a base di crema e amarena, mi hanno conquistata [...]

Fagottini mele e crema pasticcera

I fagottini mele e crema pasticcera sono un'idea semplice ma golosa per la colazione o la merenda. Potete aromatizzarli con [...]

Coppette crema e frutta

Le coppette con crema pasticcera e frutta sono un dolce facile e veloce da preparare, che potete magari accompagnare con [...]

Millefoglie alle fragole

La millefoglie alle fragole è uno di quei dolci che richiedono un minimo sforzo per un massimo risultato. D'altronde le [...]

Rose di Carnevale

Le rose di Carnevale sono una variante delle chiacchiere che si preparano in questo periodo dell'anno. L'impasto è molto simile, [...]

Vol au vent dolci

I vol au vent dolci sono dei golosi dolcetti da mangiare direttamete con le mani, che potete preparare per la [...]

Torta pasticciotto

La torta pasticciotto è la versione grande del classico pasticciotto crema e amarene, uno dei miei dolci preferiti. Invece di [...]

Polacca aversana

La polacca aversana è una ricetta che mi ha fatto conoscere Emanuela, una ragazza che fa parte del gruppo facebook [...]
TOP