Ricette crema pasticcera

La crema pasticcera è un preparato a base di latte, uova e zucchero. Puì essere aromatizzata in svariati modi: con buccia d’arancia, di limone, caffè, cacao, rum e via dicendo.

Sbriciolata crema e cacao

Questa deliziosa sbriciolata crema e cacao è stata la mia colazione degli ultimi due giorni. Dovete sapere che oltre ad [...]

Crostata mimosa

Nei giorni scorsi ero così presa dalle ricette di Carnevale che non mi sono resa conto che tra una settimana [...]

Crostata al limone

La crostata al limone è un dolce semplice e profumato, perfetto per una colazione estiva o per concludere una cena [...]

Torta della nonna al bicchiere

Il dolce al bicchiere che vi propongo oggi è una versione estiva e più veloce della torta della nonna classica. [...]

Torta mimosa all'ananas

La torta mimosa all'ananas è una variante della torta mimosa classica, ed è un dolce che si prepara l'8 marzo, [...]

Cuori di pasta choux

I cuori di pasta bignè sono un'idea originale per San Valentino, specie se non avete voglia di preparare una torta [...]

Krapfen

I krapfen sono una ricetta tipica austriaca, si tratta di dolci di carnevale fritti che ricordano i nostri bomboloni. Io [...]

Panettone farcito

Il panettone farcito è il dolce perfetto da preparare per capodanno, perchè quasi sempre, dopo Natale, ci sono panettoni e [...]

Profiteroles al limone

I profiteroles al limone sono una variante più delicata dei profiteroles al cioccolato classici. Si tratta di bignè ripieni di [...]

Cravatte di pasta sfoglia

Ho visto queste cravatte di sfoglia circa un anno fa, in una pasticceria, in occasione della festa del papà. L'dea [...]
    TOP