Cornetti di Carnevale

Ricetta cornetti di Carnevale
di
Dolcetti 2022-10-17T23:11:03+02:00
Cornetti di Carnevale

Oggi vi do un’altra ricetta di Carnevale super veloce: dei cornetti di pasta sfoglia ripieni di Nutella, che si preparano in 15 minuti e poi via in forno. I cornetti dolci di sfoglia sono la ricetta che mi salva sempre quando ho bisogno di un dolcino, ma pochissimo tempo a disposizione. Ed il successo è sempre assicurato! Sul sito trovate tanti altri dolci di Carnevale tutti da provare. :)

Vi auguro una buona giornata golosauri!

Ingredienti per i cornetti di Carnevale
Come fare i cornetti di Carnevale
Prepaparazione passo 1
1

Srotolate la pasta sfoglia e ricavate otto spicchi.

Prepaparazione passo 2
2

Mettete alla base la nutella.

Prepaparazione passo 3
3

Arrotolate partendo dalla base.

Prepaparazione passo 4
4

Chiudete del tutto

Prepaparazione passo 5
5

e sigillate i lati. Date la forma a mezzaluna tipica dei cornetti.

Prepaparazione passo 6
6

Spennellate con un po’ di latte e decorate con gli zuccherini.

Cuocete in forno preriscaldato ventilato a 180° per circa 20 minuti.

Come conservare: Si conserva per 2 giorni ben chiuso a temperatura ambiente.
Commenti

Scrivi un commento e vota la ricetta

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

TOP